公共卫生学院

  • 公共卫生学院
    预防医学
    讲师
     医学博士,硕士生导师。毕业于日本名古屋大学医学研究生院,之后在同一学部做博士后及研究员,从事pre-miRNA领域与肿瘤、神经肌肉疾病相关的分子细胞生学研究工作,其中发表在NucleicAcidsResearch杂志的论文,被引用次数为129次。现就职于深圳大学医学部…
  • 公共卫生学院
    流行病学
    助理教授
      2014年在香港大学医学院获得博士学位,2014-2015年在香港大学担任博士后工作,2015年底在深圳大学医学部担任讲师。主要结合临床经验从事呼吸道传染病流行病学研究。主要研究领域在于流感大流行和季节性流感数据的研究分析;设计和实施流感在社区和医院…
  • 公共卫生学院
    卫生统计学
    助理教授
     2011年获加拿大西安大略大学博士学位,先后在加拿大滑铁卢大学、加拿大多伦多大学附属西奈山医院,澳大利亚新南威尔士大学医学院工作。2016年被深圳大学聘为助理教授。熊博士长期从事生物统计和流行病学的研究,取得了丰硕的科研成果。她主导了关节炎症的…
首页 上一页 1 下一页 尾页 共3篇文章/共1页