深圳大学医学部2016届毕业晚会圆满举办

日期:2016-11-08 12:40:37 来源: 浏览次数:

6月11日晚,深圳大学医学部2016届毕业晚会在国际会议厅开幕。医学院党委谢苗书记、肖向东副书记,生物医学工程学院倪东副院长及教师代表出席了晚会,出差在外的朱卫国主任通过视频表达了对毕业生同学的祝福与期望。

晚会开始前,肖向东副书记代表学院致辞,他对2016届同学学有所成表示祝贺,同时希望全体毕业生能够做到心中有爱,把医学院爱的文化和义工精神继续发扬光大。

为感谢班主任对医学院学生工作做出的贡献,谢苗书记代表医学部为倪东老师、陆敏华老师、刁现芬老师和余惠老师四位班主任颁发了奖杯。

今年的晚会充分展示了医学部学子的多才多艺。既有热歌劲舞,也有爆笑小品,还有精彩的乐器联奏。医学部Step up舞队带来热情四射的《红衣女郎》;毕业班表演的舞蹈《惊鸿舞》,让大家领略古典舞的魅力;手语协会带来表演《莞尔那年》,回忆匆匆四年时光,寄予了毕业生们最真挚的祝福;小品《脚踏实地》,在欢笑中告诉你为人做事不能阿谀奉承,脚踏实地才是真道理;余惠老师和韩昊朔老师领衔2011级临床医学专业同学带来的大合唱更是将整场晚会推向了高潮。此外,整场晚会通过“魔法杂货铺”这一主题将所有节目串联在了一起,充分表现出医学院学子的奇思妙想。

毕业晚会是我部学生活动的重要品牌,不仅为我部学子提供了一个展示自己的舞台,也有力地推动了学部的大家庭文化的建设,深受学生欢迎。