我院本科生党支部“瞻仰革命圣地,踏寻先辈足迹”2016党日活动顺利开展

日期:2016-11-25 14:12:23 来源: 浏览次数:

11月20日早上,我院学生党员在深圳莲花山圣地开展了深圳大学医学院2016年“瞻仰革命圣地,踏寻先辈足迹”主题党日活动。此次活动由医学院党委本科生党支部党小组主办,主要参与学生为全体本科生支部成员。

在小平同志铜像前支部成员合影留念

在开展本次活动的过程中,恰逢莲花山举办花展,整个莲花山如诗如画,有着许许多多的市民前来参观。与此同时,我们在活动中也结识了一些老党员并与他们交谈及交流经验,最后我们友好合影。

与老党员合影留念

本次活动为我院本科生党支部合并后,经党小组及支部委员会讨论后,策划并筹办的医学院党委本科生党支部的第一个特色活动。在此前,我们支部也曾开展过类似活动,但并未赋予这次活动明确的意义。此次的活动目的旨在引导支部成员走出校园,走进市民,在群众中开展活动并号召群众参与进来;活动意义促进支部成员感受革命圣地的崇高,锤炼党性,增强支部的凝聚力和执行力,引导医学生党员自觉树立先锋模范意识。

在小平同志语录前支部成员合影留念

医学部本科生党支部党员,信心满满,活力灿然,阔步迈向新的春天