【就业工作】深医精诚,阔步前程——2023年深圳大学医学部校园招聘会顺利举办

日期:2023-05-26 09:59:51 来源: 浏览次数:

为全面贯彻落实党中央、国务院关于做好当前高校毕业生稳就业决策部署,全力做好2023届高校毕业生就业工作,抢抓毕业前促就业关键期,促进毕业生更加充分、更高质量就业,为毕业生搭建梦想起航平台、“职”引未来,5月24日下午,深圳大学医学部校园招聘会在丽湖校区正义广场顺利举办。

本次招聘会共有深圳市第二人民院(深圳大学第一附属医院)、深圳大学附属华南医院、深圳市人民医院、深圳市宝安区人民医院、开立生物医疗科技股份有限公司、安保医疗科技股份有限公司、麦科田生物医疗技术有限公司、深圳市新产业生物医学工程股份有限公司、长城网信息科技股份有限公司、中创集团等20余家优质企事业单位和校友企业参与,为毕业生提供400余个就业岗位。

招聘会场还特别设置了征兵宣传专区,介绍征兵报名通知、征兵报名流程、征兵政策解读等相关事项,动员更多毕业生参军入伍。

招聘现场气氛热烈,各用人单位向应聘毕业生详细介绍了单位发展规划、岗位职责、薪资福利、晋升空间等情况,及时为求职毕业生答疑解惑。医学部党委副书记王嘉蔚、学工办主任卢艳红以及毕业生辅导员老师也深入招聘现场,与用人单位互动交流、了解单位情况和用人信息,询问参会毕业生的求职意向,并积极向用人单位推荐毕业生。毕业生们也格外珍惜这次求职机会,不断向心仪的单位详细咨询,投递简历。

本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了双向交流平台,既帮助毕业生进一步认清就业形势、规划未来,也助力用人单位到校选才引才、充分了解学生情况,有不少毕业生当场与单位达成初步就业意向。接下来,我部也将持续发力,聚焦就业工作重点难点,努力拓展岗位,为2023届毕业生顺利就业保驾护航。