您的位置: 首页 >新闻中心>学部新闻

深圳市龙岗区骨科医院张子清院长一行访问医学部

来源: 发布时间:2017-05-22 17:18:41 浏览次数: 【字体:

2017年4月26日上午,深圳市龙岗区骨科医院院长张子清,副院长许思亮、党委副书记杨银兰,办公室主任张宏宇、医务科科长古汉南等一行访问医学部,医学院党委书记柴金龙,副院长范新民、党委副书记肖向东参加了会谈。

柴金龙书记首先对龙岗区骨科医院一行来访表示欢迎,并从发展历史、人才培养、学科建设以及师资队伍等方面介绍了学部情况;范新民副院长介绍了医学部的专业设置、招生工作及富有特色的医学生培养工作;肖向东副书记则介绍了医学部近年在医学生医德培育方面所开展的主要工作。

张子清院长从医院的发展历程、专科特色、临床案例等方面介绍了医院的整体情况。他表示,未来龙岗骨科医院将力争建成以专科特色为主的三级甲等医院,在人才引进和科研工作等方面都需要加大力度,希望能和医学部开展相关合作,为医学生提供就业及实习机会,实现共赢及跨越式发展。随后,双方就加强相关合作事项等方面进行了广泛的交流。

深圳市龙岗区骨科医院始建于2007年,是集医、教、研、手功能康复与训练为一体的专科医院,为广东省医学会显微外科专业委员会副主任委员单位,在显微外科和骨伤康复达到国内先进水平。